华硕win10重置失败

无人机镜头下壮观的香港"围城",看了是否担心幽闭恐惧症?

摄影师 Andy Yeung的新系列作品依旧是香港,他用无人机拍出了令人惊叹的航拍照片。在九龙城,他的无人机高空飞翔jquery mobile快速入门_最强资讯网,让我们窥见了香港高空公寓楼密集的几何形状。

Andy Yeung的新型无人机摄影系列" 围城",摄影师主要着眼于香港人口稠密的九龙城。

围城般的九龙城区,曾经是中国的一个军事堡垒,慢慢演变成framework如何查看源码_最强资讯网了一个聚居地,人口在第二次世界大战后爆发。随后,在五十年代和七十年代,由于贩卖毒品,赌博和卖淫活动爆炸,成为犯罪率畸高之地。

"九龙城曾经是地球上最密集的地方"。数以百计的房屋堆叠,彼此包围。许多人没有空间或休憩场所。这个臭名昭着的城区在九十年代被拆毁。然而,你会注意到这个城市并没有消失。

事实上,Andy Yeung的作品显示,九龙城仍然存在于混凝土钢筋组成的丛林里。紧密的包围、html5文件上传进度条_最强资讯网幽闭的建筑突显钻石切工ideal_最强资讯网了城市和个人空间之间的矛盾。相邻的居所堆叠在一起,"窗口唯一可见的是邻居的窗口",隐私的概念变得非常复杂。

这一系列恰恰是Amysql大数据类型_最强资讯网ndandroid lua java_最强资讯网y Yeung所表现的矛盾所在,"我希望这个系列可以让人们从新的角度思考生活在香港的幽闭恐惧症。"

当前文章:http://katemandou.com/20180114/ffcb8_53296.html

发布时间:2018-04-23 18:40:42

ubuntu idea 破解  adobe photoshop cs6 64位 下载  jquery 导航栏  springmvc实现ajax  win10开机密码忘了没有u盘  培训android软件工程师  php txt 读取  flash教程视频动画制作  小米note刷ios  flashfxp安卓app  手机flash player settings  html5文件上传进度条  sql2000和sql2012  jquery template 使用  邪恶动物园ios  

------分隔线----------------------------

http://www.izhdvu.ushttp://gxgkgy.ushttp://www.qqamu.comhttp://www.xruwez.ushttp://www.itasai.comhttp://www.tysokr.ushttp://www.frenchinawine.comhttp://ontuac.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.aicao3.cnhttp://www.npdeh.ushttp://www.kggqn.ushttp://www.haocz.ushttp://www.akymx.ushttp://www.a56c.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.jadefiji.comhttp://www.caaaexpo.comhttp://www.ccllww.comhttp://www.xylzj.comhttp://www.nxsjc.cnhttp://www.r5966.cnhttp://www.tjsxx.com.cnhttp://www.2xn3my.cnhttp://www.10000sc.cnhttp://www.yan.zj.cnhttp://www.dhpww.cnhttp://www.dnf79.cnhttp://www.hkhnf.cnhttp://www.918xy.cnhttp://www.kenaite.com.cnhttp://www.tianhefood.cnhttp://www.tuofalvye.cnhttp://www.yiligongmao.cnhttp://dzlzt.cnhttp://syjjt.cnhttp://102378.org.cnhttp://inchinaevents.cnhttp://0shipin.cnhttp://yjcx.gov.cnhttp://2amd.com.cnhttp://klnsw.cnhttp://gmzlw.cnhttp://sxnic.com.cnhttp://lujiang.ac.cnhttp://nbsgko.cn