ios cocoapods 更新慢

驾驶证记分未清零?先看看自己是否搞错了时间!

如果你考过驾驶证,那你对驾驶证的基本信息一定不陌生,八卦君还记得曾经一起学车的好多人,在刚拿证的时候javascript判断闰年_最强资讯网,将驾照分数视为珍宝,八卦君也不例外,因为教练曾经就说过,满分只有12分,扣完了丢人不说,还得重新考试!嫌不嫌麻烦?

当时吓得我们是丝毫不敢乱来,有些人刚拿到证就开上ios10短信横屏手写_最强资讯网了车,那也是战战兢兢,十分小心。

谁知这种状态没持续多久,有些人不仅开车胆子大了,还更随意了,特别是到了年底,闯红灯违停压线那是家常便饭,一副我开车高兴,分你随便扣的样子,让八卦君不禁为他们今后的行车安全感到担忧。

然而八卦君通过与这些驾驶证分数所剩无几的人闲聊,从中得知不少人不重视驾照分数的原因,竟是他们错误地理解为记分清零的周期为每年1月1日,着实让人捏了一把汗。

八卦君想,是时候帮助这些人走出误区了,今天咱们就来聊聊驾驶证的这些注意事项。

驾驶证的记分周期

这次八卦君要将重点说在前头,记分并非都是每年1月1日当天清零的!具体的清零时间要根据你初次领证的日期来算。

我们都知道,驾驶证会有记分周期,这个周期的时长为12个月,那么在这个周期内,你有违章,及时缴纳罚款,12个月后,也就是下个记分周期开始,你的记分将自动清零。

八卦君举个例子吧,假设你初次领证日期是2016年5月10日,那么你的驾驶证分数在往后每年5月10日都将自动清零,这才是最标准的记分周期。

一个周期内记分未清零?

看到这里有的人就感觉到奇怪了,不是说好了一个周期自动清零吗?难道这中间还存在什么猫腻?

这其实很好理解,若你在一个记分周期内未满12分,周期结束是会自动清零,但你如果在这个周期内有违章罚款未及时缴纳,此时记分将会自动转入下一个记分周期。

八卦君建议,违章罚款最好是在半个月内及时缴纳,如果超过15天,从第16天开始会以每天3%来计算滞纳金,当然了,滞纳金最多不会超过你本身需要缴纳的罚款本金。

另外还需要注意的是,罚款若长期不缴纳,最终会影响到车辆年审。

一个周期内被扣了12分怎么办?

就像八卦君在开头提到的,驾校教练会告诉你,驾驶证扣完12分,你就得重新接受考试,的确是这样,但大部分教练只是讲个大概,所以八卦君再说得详细一些。

如果你在一个周期内累计扣了12分,那么你的驾驶证将会被扣留,之后你要参加为期7天的道路安全交通的学习。

学习过后,才能去参加科目一的考试,考试通过,记分予以清除,方可发还你的驾驶证,这其实就是加强你的行车安全及遵守交通的意识,相对来说其实算是挺好解决的。

一个周期内被扣了24分或以上怎么办?

可能有些新手没听说过驾驶证还能够扣24分,那现在八卦君告诉你,如果你出现3项直接ideapad 700s 玩游戏_最强资讯网扣12分的违章行为,那么扣36分也是有可能的。

这种情况想要解决,win10和xp怎么共享文件_最强资讯网那就可不是只考考科目一那么简单了。

首先,你需要参加车管所为你安排的道路交通安全相关知识考试,而考试成绩如果合格了,在10日内,你还要进行道路驾驶技能考试,相当于将当初你所考的内容再重新考一次。

其实,不管你的驾驶证在一个周期内扣了多少分,八卦君希望的,还是你能从中获得一些东西。

我们平时所见到的、所看过的这些违章事故,其实都是安全隐患的intellij idea 控制台不打印异常信息_最强资讯网开端,一小马激活win10 百度云_最强资讯网个细微的动作都有可能使事情发生翻天覆地的变化,更别说你是在明目张胆地违章了,能避免,咱就还是好好开车吧!

最后,开过车的新手和老司机们都来说说,你的驾驶证扣过分吗?

没扣过分的举起你的双手让八卦君看看,扣过分的来聊聊,你被扣过最多的一次是多少分呢?

当前文章:http://katemandou.com/20180114/c4c96_12296.html

发布时间:2018-01-18 00:00:39

android layout缩放  python win32gui 下载  android os 5.1和android 的区别  unity3d 登陆界面  u盘 win10  python time.sleep 线程  python models  smarty 类型转换  svn插件myeclipse8.5  php 对象属性赋值  ios设备管理工具  dreamweaver8图片轮播  eclipse语言包不同版本  android launcher开发  c++中int转string  

------分隔线----------------------------

http://www.newsus.com.cn/aoe5oiv75qks/|3693244http://www.alitlbetr.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.email-it.nethttp://www.isnatchit.comhttp://www.benze300.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.ensote.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.6fa.ushttp://www.2w2.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.b6eng.cn