win10网卡驱动不正常网络受限

养牛、买牛最重要的是啥?你可能不少地方犯了错!

一、养牛

1、想养好牛,三分靠技术,七分靠照顾。

养牛最重要的不是技术,不是品种,更不是圈舍,ios10下载不了王者荣耀_最强资讯网而是平时对牛的照顾,也就是饲养管理。只有饲养管理做好了,牛才能养好。

2、小病用药,大病用刀。

轻微牛病,打几针能好转就治疗。比较严重的牛病,就直接送屠宰场吧。挂一星期水,最低好几百甚至上千,关键不一定能好,好了也不一定能长。这种情况下,就不如在发病除去直接卖掉,还能卖一个不错的价格。如果一旦病的严重或者死亡,只能看屠宰户心情要钱了!

3、粗粮细喂,科学管理员后台laravel_最强资讯网搭配

盛产玉米地区,牛的主要饲草可以是玉米秸,非玉米产区,因地制宜。铡草时要求是寸草铡四刀,原则是越细越好,草细牛爱吃,易消化、省饲料。精料喂的数量和品种比例要因时适当掌握。新购进的架子牛,一般都是长时间少喂或不喂精料,如果精料突然饲喂过多,牛容易消化不良,反而长膘慢。因此,刚买来的牛日食量一般在1.5~2千克精料为宜。10天后再逐渐加精料,出栏前半月,精料量加到每头牛日粮5~ 7千克。冬春两季的料比可适当调剂一下。

4、抓好三项管理措施

一是夏季喂完牛后,要把牛拴在通风的树荫下,或背荫、凉棚下,以防中暑;冬季要拴在背风向阳处,牛舍要采取保暖措施。二是要经常刷试牛体,能促进血液循环多增膘。三是拴牛绳要短,减少运动量,最好一牛拴一桩,以利增重育肥。

二、买牛

1、买牛时,三apache支持php文件_最强资讯网分看品种,七分看体型。

很多人都过度追求品种,孰不知同一品种肉牛也有好坏之分。买牛时除了品种,更重要的是看牛的体型。只有骨架大、体型好的牛,未来才能有好的长势。

2、买小牛弃大牛,不是新手就是傻吊。

很多人买牛时都喜欢买较小的牛犊,原因很简单,那就是省钱。可真能省钱吗?并没有。拿好一些的西门塔尔牛来说吧,300斤要5500元,500斤7500元绝对能拿下,中间差200斤仅仅差2000元jquery.parsejson data_最强资讯网。要知道现在屠宰牛价格最低也要11元多,买500斤比买300斤最起码能多赚200多元。另外牛越小,买回去伤亡率越高。看似买小牛便宜,可一算账才发觉自己是傻吊。

3、宁买地上走,不买肚里有。

很多人热衷于买怀孕母牛,其实这样非常容易吃亏。

首先是价格,一头1200斤西门塔尔怀孕母牛最低要15000元。然而一头1000斤青年西门塔尔母牛(回去即可发情配种,最低还有200斤生长空间),最多11000元就能卖到。这样还剩余4000元,绝对可centos python2.7 pip 安装包_最强资讯网以够买2~3月龄犊牛(为了不当傻吊可以添二三千买大点的牛犊)。怎么算买怀孕母牛,都不太划算。

其次是不是真怀游戏编程好学吗_最强资讯网孕,很多人为了好出手,把牛说成孕牛,其实没有怀孕。买回去几个月发情了,你说亏不亏?

最后容易买到淘汰牛,真正的好母牛,很少有人舍得买,所以不要妄想买牛好还怀孕的母牛了。

当前文章:http://katemandou.com/20180114/a5106_12771.html

发布时间:2018-04-23 18:59:19

win10正版系统可以装几台电脑上  node.js connect 中间件  挤压模具编程培训  arm汇编b立即指令长度  js html5电脑客户端  framework如何查看源码  win7系统好还是win10好  php中datediff  javascript tofixed(2  linux备份mysql数据库  vba编辑窗口  dreamweaver简单的网站设计  ios9.0.2越狱必装插件源  联想 lenovo ideapad700  jquery链接地址  

------分隔线----------------------------

http://www.quarentine.nethttp://www.myinnernet.comhttp://mufhbv.ushttp://www.ojxjss.ushttp://gxgkgy.ushttp://www.qqamu.comhttp://www.wqcovv.ushttp://mewgjx.ushttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.ebcdat.ushttp://aychls.ushttp://www.fishnn.comhttp://www.wjbotr.ushttp://qvckah.ushttp://brhbup.ushttp://www.hg08cc.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.szyh56.cnhttp://www.52tvb.cchttp://www.aica9.cnhttp://www.ubqwo.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.hflife.cchttp://www.k4ycc.cnhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.yst2005.comhttp://www.3p0271.cnhttp://www.weiyuedu.com.cnhttp://www.hkkss.cnhttp://www.huayuwl.cnhttp://www.aomenyhxywt.cnhttp://www.lydcgb.cnhttp://www.our98.cnhttp://k7688.cnhttp://h2799.cnhttp://qhzgc.cnhttp://yan.zj.cnhttp://huangshi14.com.cnhttp://fhclw.cnhttp://hkkzz.cnhttp://neppc.com.cnhttp://ccdou.cnhttp://aomenyhxywt.cnhttp://600o.cnhttp://dsze.com.cnhttp://dgaoyi.cnhttp://weiboinfo.cnhttp://tomatohotel.com.cnhttp://www.wqcovv.ushttp://www.wjbotr.us