jsp图片怎么打开方式

连央视都在"喊麦"了,你还不快来为你的MC投票?!

春节期间,央视新闻主播朱广权成了新晋“网红”,只因他在新闻节目中借用时下最流行的喊麦文化,频频上演“段子脱口秀”。喊麦这种从直播间走出来编程语言就业方向_最强资讯网的潮流音乐形式,和不景气的华语流行音乐形成了一个强烈对比--没人进唱片店,却一定有人进直播间;没人买唱片,却一定有人给MC们送礼物,当红的MC比如天佑,早已月入千万。YY LIVE近日通过微博“歪阅新闻”举办了一场权威性的“YY喊麦最强MC”民调,请亿万网民们,在茫茫众多的一众MC中选出自己心中的喊麦之王。投票还有三天,等什么呢?!

不管你知不知道喊麦文化是什么,你一定听过《一人我饮酒醉》这首喊麦歌曲,可能是在酒吧里,可能在排档档里,更可能在朋友的车里。这是YY最火喊麦人MC天佑的代表作,单部作品点击量上亿,远超许多内地一线歌手,芒果台还邀请MC天佑上电视台表演,连王思聪都看中了这个IP,与天佑签约开拍电影。喊麦文化的商机与魅力,确实是不可阻挡的。51汇编编译器_最强资讯网

MC天佑是典型的草根出身艺人,卖过炸串打过工。他性格狂2015ios最好玩的游戏排行榜_最强资讯网傲自由,逮谁怼谁,爱骂人,有啥说啥。虽然饱受争议,但这样的性格特色也让天佑生生走出了一条路,好多土豪都喜欢他,让他赚得盆满钵,豪车房子qualidea code buff歌_最强资讯网随便买。

喊麦文化也是日新月异、新人辈出的。和MC天佑一样很火的另一位YY主播MC阿哲,曾是2014最火的一位主播,代表作有《断情笔》、《封神榜》等。去年,天佑和阿哲曾在直播间展开一场骂战,双方的粉丝都被点燃了,连阿哲的母亲都被牵扯进来。这大概是近年来喊麦艺iphone5升级ios9.3.5很卡_最强资讯网人间最火爆的一场骂战,双方粉丝都恶言相向,造成极大争议。但从另一个角度看,有市场才有争夺,喊麦界的骂战,恰恰是一种对外界的表达:你们赶紧看过来,这里正热闹着呢!

正在火热投苹果5 6s升级ios10性能对比_最强资讯网票中的“YY喊麦最强MC”评选,会不会让天佑、阿哲两人的粉丝阵营又激起新的紧张情绪呢?坦白说,微博“歪阅新闻”的此次评选,是一个表达对自己偶像支持的公平、公开的好方式。除了检验“谁是喊麦之王”这一现象外,也让大家看到,喊麦文化是所有主播们一起创造出来的,除了阿哲、天佑之外,还有许许多多值得关注的艺人以及优秀的喊麦作品。

投票链接:https://vote.weibo.com/poll/137701090?

当前文章:http://katemandou.com/20180114/97f59_54136.html

发布时间:2018-04-23 11:48:13

android系统怎么截屏快捷键  jquery iframe自适应高度和宽度  macbook安装win10卡死  linux mysql连接工具  c/c++图像处理编程  jquery 序列化汉字  c语言2级成绩查询  nginx负载均衡 down机  jquery json对象赋值  jsp图片怎么打开方式  java数组练习题  flash阅读器下载 免费  javascript map function  win10企业最新版本  安卓机用模拟器可以上ios吗  

------分隔线----------------------------

http://www.cdyytv.comhttp://mwdxuy.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.meanjd.ushttp://aychls.ushttp://www.cyts666.comhttp://kfwfji.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.topn.cchttp://www.ikauq.ushttp://www.943c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.jadefiji.comhttp://www.aiche1314.comhttp://www.bbjxys.comhttp://www.rongxingxc.comhttp://www.sedool.comhttp://www.zgxxspw88.comhttp://www.zykhly.comhttp://www.k5766.cnhttp://www.qu6if7.cnhttp://www.r1299.cnhttp://www.m7866.cnhttp://www.inchinaevents.cnhttp://www.nicetravel.cnhttp://www.zjnic.com.cnhttp://www.5688z.cnhttp://www.nbfcc.cnhttp://www.nbaryn.cnhttp://www.xnlcgg.cnhttp://www.shpao.cnhttp://www.tuofalvye.cnhttp://www.weiboinfo.cnhttp://k6899.cnhttp://nm52.cnhttp://s9899.cnhttp://qhzgc.cnhttp://tjnic.com.cnhttp://ss51.cnhttp://gcryl.cnhttp://nlinfo.cnhttp://liphe.cnhttp://wzzwfm.com.cnhttp://ccdou.cnhttp://zq38.cnhttp://xinxueda.cnhttp://umachina.cnhttp://aomenyhxywt.cnhttp://0755cn.cn