win10声卡驱动正常但没声音

说法|宾阳:夫妻离婚后丈夫猝然去世,孩子的抚养权归谁?

夫妻离婚后丈夫突然意外去世,原本由父亲抚养的孩子,如今由谁抚养?2017年3月27日,宾阳县法院成功调解了这起案件,双方当事人在法官的主持下自愿达成调解协议,案件顺利结案。

案件初始要追溯到十年前,李甲与黄微经人介绍相识,随后双方情win10电脑舰娘主题_最强资讯网投意合结为连理。2007年11月9日,妻子黄微诞下一名男孩取名为李乙。恋jquery获取select option数量_最强资讯网爱阶段是美好的,但婚后相处,由于各种琐事,夫妻双方flash视频制作软件_最强资讯网感情开始破裂,最后劳燕分飞。李甲与黄微于2010年7月21日在宾阳县民政局办理离婚登记,qt编程f1用处_最强资讯网经双方协议,孩子李乙由父亲李甲抚养。由于李甲忙于养家糊口,长期在外奔波、工作,李乙顺理成章就一直由李甲的母亲程兰抚养照顾,程兰也承担起了照顾孙子李乙的责任。

黄微在离婚后不久即另嫁他人,并生育了一双儿女,一家四口其乐融融。2015年5月20日,李甲因交通事故死亡,遭此飞来横祸的家庭一下子就失去了唯一的顶梁柱,而李乙的抚养权也变得不明确。

虽然抚养照顾李乙的重任一直由其奶奶程兰承担,并且居住南宁的eclipse代码大小设置_最强资讯网小姑子也愿意协助共同照顾李乙,但因抚养权不明确的问题,使李乙在户口、上学、居住等方面遇到了较大的困难。

为了给孩子提供更好的成长环境,让孩子有一个温暖、健康的童年,原告程兰php 正则表达式 教程_最强资讯网即孩子的奶奶到法院起诉,申请变更李甲与黄微之子李乙由其直接抚养。在法官的主持下,双方心平气和地坐在一起,面对面平和探讨,共同商量解决问题的办法。被告黄微经过慎重考虑,同意了原告的申请。最后双方达成一致,该案件得以圆满结束。(文中人物均为化名)

当前文章:http://katemandou.com/20180114/63d22_54135.html

发布时间:2018-04-23 01:02:48

java web项目源代码  jquery form表单插件下载  mysql 字符串转成日期  android thread状态  怎么用u盘重装苹果系统教程视频  laravel oracle 支持  php sql server 2000  python2.7 windows安装  ios10系统占用多少空间  小米note刷ios  ideapad300 15ibr  eclipse格式化xml报文  linux系统安装jdk  javascript 字符串比较相等  谷歌android studio  

------分隔线----------------------------

http://www.icrhost.comhttp://www.adixxxion.comhttp://qvwppq.ushttp://www.mp0599.comhttp://okodxx.ushttp://hwvbnu.ushttp://www.brhbup.ushttp://www.52tvb.cchttp://www.tlquh.ushttp://www.xwogc.ushttp://www.vcqiq.ushttp://www.sfeyt.ushttp://www.cmits.com.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.szhxf.cnhttp://www.bbsyxs.comhttp://www.bosaxieye.comhttp://www.m8299.cnhttp://www.dzlzt.cnhttp://www.m7866.cnhttp://www.191537.net.cnhttp://www.r7266.cnhttp://www.smeyndl.gov.cnhttp://www.dzdyx.cnhttp://www.hbzbcg.com.cnhttp://www.tycxz.cnhttp://www.huayuwl.cnhttp://www.5million.cnhttp://www.baidu0.cnhttp://www.65gg.cnhttp://www.our98.cnhttp://www.shyin.cnhttp://www.hkglt.cnhttp://ugzx.com.cnhttp://r2388.cnhttp://btgtzy.gov.cnhttp://0shipin.cnhttp://alizhu.com.cnhttp://ynhmc.cnhttp://gxbls.cnhttp://fxx53.cnhttp://q07.com.cnhttp://xgykw.cnhttp://zhilicar.cnhttp://shyin.cn