nginx负载均衡 down机

无人机镜头下壮观的香港"围城",看了是否担心幽闭恐惧症?

摄影师 Andy Yeung的新系列作品依旧是香港,他用无人机拍出了令人惊叹的航拍照片。在九龙城,sql server 排序语句_最强资讯网他的无人机高空飞翔,让我们窥见了香港高空公寓楼密集的几何形状。

Andy Yeung的新型无人机摄影系列" 围城",摄影师主要着眼于香港人口稠密的九龙城。

围城般的九龙城区,曾经是中国的一个军事堡垒苹果最新ios10_最强资讯网,慢慢演变成了一个聚居地,人口在第二次世界大战后爆发。随后,在五十年代和七十年代,由于android wear ios版怎么样_最强资讯网贩卖毒品,赌博和卖淫活动爆炸win7 framework 2.0 如何安装教程_最强资讯网,成为犯罪率畸高之地。

"九龙城曾经是地球上最密集的地方"。数以百计的房屋堆叠qt编程f1用处_最强资讯网,彼此包围。许多人没有空间vb数组教程ppt_最强资讯网或休憩场所。这个臭名昭着的城区在九十年代被拆毁。然而,你会注意到这个城市并没有消失。

事实上,Andy Yeung的作品显示,九龙城仍然存在于混凝土钢筋组成的丛林里。紧密的包围、幽闭的建筑突显了城市和个人空间之间的矛盾。相邻的居所堆叠在一起,"窗口唯一可见的是邻居的窗口",隐私的概念变得非常复杂。

这一系列恰恰是Andy Yeung所表现的矛盾所在,"我希望这个系列可以让人们从新的角度思考生活在香港的幽闭恐惧症。"

当前文章:http://katemandou.com/20180114/0f382_53180.html

发布时间:2018-04-23 18:26:05

win10怎么清理电脑垃圾  jquery获取指定id的值  ios9.2耗电  javascript绑定click事件绑定事件绑定事件绑定事件绑定  挤压模具编程培训  jquery获取select option数量  xml组件解析失败  怎样突破苹果系统下载100m限制  sql2000和sql2012  dreamweaver素材下载  vbs date 格式  mysql 排序 索引  vb模块  ecshop仿京东区域选择    

------分隔线----------------------------

http://www.chdamseljr.comhttp://www.adkimaging.comhttp://tspghr.ushttp://www.tspghr.ushttp://ebcdat.ushttp://www.okodxx.ushttp://qdmmbi.ushttp://www.heyoutech.comhttp://ontuac.ushttp://www.b6ang.cnhttp://www.aibei9.cnhttp://www.aican4.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.wlvtc.ushttp://www.a99c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.0750mt.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.pifa999.comhttp://www.s3966.cnhttp://www.s6299.cnhttp://www.kanbujiandemao.cnhttp://www.j3588.cnhttp://www.qhjtc.cnhttp://www.521.fj.cnhttp://www.0452dh.cnhttp://www.goldyear.cnhttp://www.yinhe4427.com.cnhttp://www.yifuqycd.com.cnhttp://www.tcvalve.cnhttp://www.dabaow.cnhttp://www.dlhyx.cnhttp://336969.net.cnhttp://k7688.cnhttp://syjjt.cnhttp://h2799.cnhttp://k9766.cnhttp://glw636.cnhttp://tgzy.net.cnhttp://computerart.com.cnhttp://s3588.cnhttp://sweetmeat.cnhttp://fanfor.cnhttp://szzc.org.cnhttp://0576.zj.cnhttp://gdfw.org.cnhttp://tecsuncard.com.cnhttp://gdhuamei.cn